Olivia Kurtz

M.Sc. Food Sciences

Olivia KURTZ
Tel.: +41 (0)71 913 9555    Fax: +41 (0)71 913 9556
E-mail: olivia.kurtz@hepp.ch    

Olivia Kurtz ist Patentanwaltskandidatin bei Hepp Wenger Ryffel. Sie unterstützt Mandanten bei Patenterteilungsverfahren im In- und Ausland und führt Patentierbarkeits- und Freedom-to-Operate-Recherchen durch. Sie wirkt zudem an europäischen und internationalen Einspruchs-, Nichtigkeits- und Verletzungsverfahren mit.

Olivia Kurtz hat an der ETH Zürich Lebensmittelwissenschaften studiert. Anschliessend hatte sie eine leitende Rolle in der Forschung und Entwicklung eines international tätigen Unternehmens der Lebensmittelindustrie inne, wo sie unter anderem die Entwicklung von Kaffeekapseln vorantrieb. In dieser Funktion betreute sie IP-Themen industrieseitig.

Im Juli 2023 trat Olivia Kurtz ihre Ausbildung zur europäischen Patentanwältin an.

pdf iconNoch nicht verfügbar.